Интернет-магазин систем воздушного отопления дома Антарес Комфорт
Россия 125475 Москва, 4-ый Лихачевский пер. д. 13
+ 7 (495) 926-09-17 info@promoonline.ru

28.07.2016. Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился пленочным теплым полом с инфракрасным излучением Lavita LH-305

lh310Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился универсальным пленочным теплым полом с инфракрасным излучением Lavita LH-305, который изготовлен в Южной Кореи. 220 Вт/кв.м. Ширина 0,5 м, длина секции 1 м. – мощность одной секции 110 Вт. Может быть уложен под плитку или керамогранит, ламинат, линолеум, паркет или ковролин.

Новости

Пленочный теплый пол с инфракрасным излучением Lavita LH-305 Изготовленный в Южной Корее высококачественный электрический пленочный теплый пол с инфракрасным излучением Lavita LH-305 имеет гарантию в 17 лет бесперебойной работы и универсален – он совместим с керамогранитом, плиткой, паркетом, ламинатом, ковролином или линолеумом.

Пленочный теплый пол с инфракрасным излучением Lavita LH-305 имеет среднюю ширину рулона – 0,5 м., поэтому его легко поместить даже в относительно узкие пространства – коридоры, санузлы, балконы, лоджии и т.д. Его удельная мощность - 220 Вт/кв.м., мощность одной секции длиной 1 метр меньше – 110 Вт (площадь секции 0,5 кв.м.). Пленочный пол изготавливается в секционных рулонах, от рулона при продаже и монтаже можно отрезать любое количество целых секций.

Пленочный теплый пол с инфракрасным излучением Lavita LH-305 обладает неплохой экономичностью, поскольку его кпд достигает 98%. Кроме того, любые теплые полы – это более современное и экономичное решение, чем традиционно водяное отопление, поскольку теплые полы не перегревают наружные стены дома, а пол и воздух прогревают гораздо более равномерно – поскольку являются не точечными, а распределенными системами нагрева. Еще стоит учесть, что теплому полу не обязательно работать все время – терморегулятор включает его только на краткие моменты времени, когда требуется компенсировать падение температуры. Поэтому в среднем пленочный теплый пол с инфракрасным излучением Lavita LH-305 будет потреблять около 20…60 Вт/ч на каждый метр площади комнаты.

Теплые полы Lavita LHЛюбые инфракрасные теплые полы, и пленочный пол Lavita LH-305 не исключение, являются более экологичными системами отопления, чем традиционные радиаторы – они способствуют более правильному распределению тепла в объеме комнаты, исключают появление сквозняков или перемещения по комнате пыли. Пленочные теплые полы с инфракрасным излучением обладают низким уровнем электромагнитных полей, не сжигают кислород, не ионизируют и не сушат воздух, благотворно влияют на здоровье человека – современная медицина многие болезни лечит именно с помощью инфракрасных приборов.

Пленочный теплый пол с инфракрасным излучением Lavita LH-305 пожаро- и электробезопасен, герметичен, его можно укладывать в том числе и в ванных, санузлах, банях и саунах.

Купить пленочный теплый пол с инфракрасным излучением Lavita LH-305 от 1 метра со склада в Москве можно, позвонив нам, написав на e-mail или сделав заказ на нашем сайте. Не забудьте также приобрести себе и терморегулятор для управления электрическим теплым полом.

 

 

Joomla!