Интернет-магазин систем воздушного отопления дома Антарес Комфорт
Россия 125475 Москва, 4-ый Лихачевский пер. д. 13
+ 7 (495) 926-09-17 info@promoonline.ru

28.07.2016. Сообщаем, что теперь купить пленочный теплый пол под плитку можно у нас

lh303Инфракрасный пленочный теплый пол под плитку Lavita LH-303. 220 Вт/кв.м. Ширина 0,3 м, длина секции 1 м. – мощность одной секции 65 Вт. Может быть уложен не только под плитку, но и под керамогранит, ламинат, линолеум, паркет или ковролин.

Новости

Пленочный теплый пол под плитку Lavita LH-303Южнокорейский пленочный теплый пол под плитку Lavita LH-303 стабилен и высоконадежен, имеет 17-тилетнюю гарантию производителя. Его можно класть и под ламинат, паркет, ковролин и линолеум, а не только под керамогранит или плитку. Технология нагрева – инфракрасная.

Пленочный теплый пол под плитку Lavita LH-303 – это самый узкий из представленных в ассортименте нашего интернет-магазина теплых полов, ширина рулона всего 30 см, а значит он легко поместится даже в самом тесном коридоре или санузле. Кроме того, он секционный – от рулона по необходимости можно отрезать любое количество целых секций (длина одной секции – 1 метр), при этом при удельной мощности нагрева в 220 Вт/кв.м. мощность одной секции площадью 0,3 кв.м. – 65 Вт.

Теплые полы Lavita LHОбладает хорошей экологичностью и экономичностью применения. Кпд инфракрасного пленочного теплого пола под плитку Lavita LH-303 может достигать 98%, средняя мощность потребления в уже нагретой комнате (для поддержания температуры) – всего 20…60 Вт/ч. Теплые полы обеспечивают равномерный и быстрый прогрев воздуха в комнате, не перегревая при этом наружных стен, поддерживают в теплом состоянии собственно пол (в доме с водяным отоплением тепло собирается у потолка, оставляя при этом пол достаточно холодным), теплые полы не сушат воздух, не сжигают кислород, не вызывают сквозняков, благотворно влияют на человеческий организм (есть ряд исследований, подтверждающих это).

Пленочный теплый пол под плитку Lavita LH-303 герметичен и безопасен в эксплуатации.

Купить пленочный теплый пол под плитку Lavita LH-303 от 1 метра со склада в Москве можно, позвонив нам, написав на e-mail или сделав заказ на нашем сайте. Не забудьте также приобрести себе и терморегулятор для управления электрическим теплым полом.

 

 

Joomla!