Интернет-магазин систем воздушного отопления дома Антарес Комфорт
Россия 125475 Москва, 4-ый Лихачевский пер. д. 13
+ 7 (495) 926-09-17 info@promoonline.ru

28.07.2016. Теперь в нашем интернет магазине можно купить пленочный теплый пол под ламинат и линолеум Lavita LH-308

lh310На складе нашей компании поступил пленочный теплый пол под ламинат и линолеум Lavita LH-308 производства Южной Кореи. 220 Вт/кв.м. Ширина 0,8 м, длина секции 1 м. – мощность одной секции 176 Вт. Инфракрасные, под ламинат и линолеум, а также под плитку, паркет, ковролин или керамогранит.

Новости

Пленочный карбоновый теплый пол Lavita LH-308Пленочный теплый пол под ламинат и линолеум Lavita LH-308 – это современное и качественно изделие из Южной Кореи, имеющее гарантию от производителя 17 лет работы. Кроме укладки под линолеум и ламинат, допускает также укладку под любые другие виды покрытий – керамогранит, плитку, ковролин или паркет.

Удельная мощность нагрева пленочного теплого пола под ламинат и линолеум Lavita LH-308 - 220 Вт/кв.м, но реальная мощность 1 метра рулона меньше – потому что ширина рулона составляет 80 см, т.е. площадь 1 метра греющей пленки LH-308 0,8 кв.м., а максимальная площадь нагрева – 176 Вт. Рулон пленки разбит на отдельные секции, длина каждой секции – 1м, от рулона можно отрезать любое количество секций (при монтаже или при продаже). Технология обогрева – инфракрасная.

Пленочный теплый пол под ламинат и линолеум Lavita LH-308 – это достаточно экономичное в эксплуатации решение по отоплению вашего загородного дома, поскольку во-первых его кпд достигает 98%, во-вторых, максимальную мощность теплые полы потребляют только при прогреве холодного дома, для поддержания температуры в уже нагретой комнате электричества требуется намного меньше, всего около 20…60 Вт/ч на 1 кв.м., а в-третьих, теплые полы прогревают комнату гораздо быстрее и равномернее, чем традиционное водяное отопление, не перегревая при этом внешних (наружных) стен, что снижает общие теплопотери дома.

Теплые полы Lavita LHСтоит сказать и несколько слов об экологичности инфракрасных пленочных теплых полов Lavita серии LH – использующаяся в них инфракрасная технология прогрева наиболее безопасная и экологичная на данный момент, не создает больших электромагнитных излучений или вредной ионизации воздуха, не сжигает кислород, не выделяет при работе вредных веществ, не сушит воздух, обеспечивает равномерное и естественно-правильное с точки зрения физиологии человека распределения тепла по высоте комнаты. Кроме того, считается, что инфракрасное излучение благотворно влияет на наше с вами здоровье.

Пленочные теплые полы под ламинат и линолеум Lavita LH-308 универсальны, просты в монтаже, электрически и пожаробезопасны, обладают хорошей герметичностью и поэтому не боятся влаги, долговечны и надежны.

Купить пленочный теплый пол под ламинат и линолеум Lavita LH-308 от 1 метра со склада в Москве можно, позвонив нам, написав на e-mail или сделав заказ на нашем сайте. Не забудьте также приобрести себе и терморегулятор для управления электрическим теплым полом.

 

 

Joomla!